Праздник Армагеддона
      Данный документ без сомнения является одним из самых зловещих и загадочных пророчеств безумного Тараса Дылды. Не для кого уже не секрет, что знаменитый трансовый диджей-астролог, был последователем падре Альфонсо, а, следовательно, практиковал, так называемые, методики "расширения сознания". Кстати, именно падре Альфонсо приписывают следующее заявление: "Разбей вам Мадонна седалища! Верно сказано в писании – Бог он во всём. Значит, и в мухоморах тоже. Истинно говорю, святотатцы, быстро покайтесь и вкусите от бледной поганки тела Господня. От поганки оно сильнее прошибает" ("Справочник некронаркоманта" . Изд-во "Выща-кола". 1997г). Не исключено, что Тарас Дылда страдал раздвоением личности, (данный недуг мог быть вызван осложнениями панцирофилии). Тем не менее, остается загадкой, – откуда клинически скудоумный диджей мог познакомиться с терминологией, которая возникла только спустя двенадцать столетий?

Публикуется на правах стенограммы репортажа

1-й демон. Дорогие друзья! Наконец-то я могу, не стесняясь, сказать это вам! Прямо здесь у микрофона, со всей ответственностью и не стесняясь!
1-й демон+2-й демон. (вместе) УРА!
2-й демон. Да, пришло, наконец, время, когда эти простые три буквы звучат в открытую.
1-й демон. Да что там "Ура!". Я теперь могу: сморкаться в скатерть, душить грязными руками жареных курей, ходить с нестираной шеей, вонять носками и показывать девкам свой немытый язык. Я все могу делать со своим языком. И каждый может. Потому что в наш город пришел долгожданный Караван Гуманитарного Апокалипсиса!
2-й демон. Короче говоря, на дворе праздник Армагеддона!
1-й демон. По заплеванным с детства улицам движутся яскравые колонны святого воинства.
2-й демон. Возглавляет праздничные ряды делегация железной саранчи, а на плечах у нее ризноманитные апостолы, размахивающие разноцветными хоругвями.
1-й демон. Рябит в глазах от пышных прыщей на лицах счастливой детворы, растоптанной гвардейским полком всадников без головы.
2-й демон. Фееричным торнадо прожужжала над головами ликующей толпы штурмовая эскадрилья военно-транспортных сирувимов, пестря мохеровыми сфинктерами.
1-й демон. В это же время на центральной площади агонизирующего мегаполиса чирикающие ватаги ангелочков смерти откладывают яйца холерных вибрионов.
2-й демон. И вот, под жизнераздирающее крещендо иерихонского джаза, оседлав гривастую, норовистую, ретивую белую горячку, на площади появляется "Мортал Комбат" Черная Оспа.
1-й демон. Парад Алле завершен - в усрачь напуганная публика рванула в парк, где на арене полевого трибунала-шапито выступает древнейшая цирковая династия братьев Иеговых.
2-й демон. Чудеса дрессуры демонстрирует говорящая голова Иоанна Крестителя, угадывающая погоду и предсказывающая счастливые лотерейные билеты.
1-й демон. В зарослях волчьих кактусов детишек поджидают палатки с летальными забавами.
2-й демон. Здесь и сильно газированная геенна огненная, а как жаль, что вы не можете ощутить нежный аромат эклеров с церебрианальным параличем.
1-й демон. Щекочут ностальгией отрочества аппетитные айсберги сахарного диабета на палочке.
2-й демон. Немного…
1-й демон. Совсем чуть-чуть омрачает праздник забастовка мертвых.
2-й демон. Некоторые несознательные покойники отказываются восставать, требуя закрытия привилегированных кладбищ и замораживания строительства пятизвездочных мавзолеев.
1-й демон. Но ничего, их мало и они, не кусаются.
2-й демон. То ли еще будет.
1-й демон. Все там будем.
2-й демон. Небо, словно отрыжкой бабочки траурницы, заволокло вулканической перхотью.
1-й демон. Над крышей мироздания расцвели хризантемы дизентерийных фейерверков.
2-й демон. И, наконец, разверзшаяся земля разом порешила проблемы метрополитена, канализации и шахтеров.
1-й демон. Да можно сказать вечности и бытия.
2-й демон. От причала стартуют последние лифты, первый-
1-й демон. Пошел!
2-й демон. Второй –
1-й демон. Фальстарт!
2-й демон. Хотя это уже не важно.
1-й демон. Потому что во всем этом никогда не было даже малейшего проблеска смысла….
 
© 1994 - 2011 проект ПДС